Представьтесь пожалуйста! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Юридический раздел » Общие вопросы » Представьтесь пожалуйста! (Приветствие модератора юридического форума)
Представьтесь пожалуйста!
lawyerДата: Вторник, 23.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1
Сержант
« 1 »
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые гости и участники форума!

Приветствую Вас на данном форуме. Идея создания проекта, в котором было бы "все для юриста в одном флаконе" у меня возникла давно, поэтому выражаю персональную благодарность администрации форума за предоставленную возможность.

За время моей профессиональной деятельности - 7 лет., накопилось много интересной информации, наработок, практики, программ, которыми я бы хотел поделиться с Вами, а также узнать что-то новое от Вас, поскольку юрист - это человек, которому по роду своей деятельности постоянно приходится совершенствоваться.

Я думаю у каждого из нас, периодически возникает необходимость обсудить ту или иную проблемму с коллегами по цеху, но не всегда есть такая возможность.

Поскольку данный форум находится в тестовом режиме, охотно рассмотрю Ваши предложения, замечания по формированию и тематике разделов форума

Немного о себе, мне 27 лет, работаю начальником юридического отдела строительной организации

Сообщение отредактировал lawyer - Вторник, 23.06.2009, 17:42

JasonXДата: Вторник, 23.06.2009, 20:21 | Сообщение # 2
Разработчик и веб дизайнер
« 5 »
biggrin рад знакомству booze

E-mail: support@pr1vateclub.ru
WMID: 365332147229

teranozavrДата: Пятница, 14.08.2009, 09:11 | Сообщение # 3
Рядовой
« 0 »
Хорошая тема! Респект!

привет

gas@inbox.ru

аськой не обзавелся, пока

руководитель фирмы по бух.сопровождению

Форум » Юридический раздел » Общие вопросы » Представьтесь пожалуйста! (Приветствие модератора юридического форума)
Страница 1 из 11
Поиск:
Какой диктофон выбрать: Олимпусы либо российские Edic mini tiny? гвозди противоугонные средства интернет магазин детской одежды

Создать сайт бесплатно
.::.Admins: Николай .::. Programming: JasonX .::. Designed by: JasonX
Для получения оперативной консультации по интересующему Вас вопросу свяжитесь с нашими сотрудниками:
Технические вопросы и Финансовые вопросы: admin@pr1vateclub.ru
Заставь свой компьютер зарабатывать!